每一個網站背后都有一個故事!  會員中心 會員登錄   設為首頁 設為首頁   加入收藏 收藏百萬站   百萬學院 百萬學院  
 
 
»點評此站

上海帕科軟件

貢獻者:web002點擊數: 累積有3139人瀏覽
網站指數:網站指數點此查看 受歡迎度:10
網站類別:行業門戶主頁標簽:
網站首頁:網站網址為何沒被顯示?如何才能顯示?
導航目錄:行業網址 > 通訊產品 > 行業門戶
網站簡介:上海帕科是由帕科信息、帕科網絡、帕科軟件組成的以數據存儲(Storage)、應用安全(Security)、軟件開發(Software)、技術服務(Service)為核心業務的高新技術企業,總部位于中國上海,在北京, 成都設有分支服務機構。
分享到:

申明:本資料取之于網,任何公司或個人參考使用本資料請自辨真偽、后果自負。在此特別感謝您對百萬站的支持與厚愛!
»點此完善

百萬站官網資料-上海帕科軟件

本類最新加入網站本類最新播報:非幕科技
有Q 圕 圖醫宗O 圑 園
海帕科軟件

     上海帕科是由帕科信息、帕科網絡、帕科軟件組成的以數據存儲(Storage)、應用安全(Security)、軟件開發(Software)、技術服務(Service)為核心業務的高新技術企業,總部位于中國上海,在北京, 成都設有分支服務機構。
 
     上海帕科視先進的解決方案和專業服務能力為核心競爭力,與多家世界知名廠商真誠合作,立志成為具備為國內外大型企業提供4S(數據存儲、應用安全、軟件開發、技術服務))方案解決能力的高速成長型公司。
 
     上海帕科擁有經驗豐富的咨詢團隊和一批經過嚴格培訓并獲得IT行業權威機構技術認證的專業化的技術工程師,為客戶提供堅實的技術保障。多年來帕科的專業品質和技術服務能力得到了數十家世界500強企業的信賴,我們為之提供解決方案和技術服務的客戶有:西門子(中國)、飛利浦(中國)、博世(中國)、偉創力(中國)、寶潔(中國)、羅氏 (中國), 福特(中國),麥德龍集團, 萬得城, 德國拜耳、阿斯利康、安捷倫、意法半導體、宏力半導體,H3C等,同時為上海電氣集團、寶鋼集團, 中遠集團, 臨港集團,國家核電,商用飛機,東方航空,中國航天各院所等國內大型企業集團, 東方網,江蘇網,攜程網, 美特斯邦威,巨人網絡等知名網站精心構建了從數據存儲到安全的一體化平臺,積累了豐富的項目管理,工程實施及系統維護經驗,持續改進的服務體系和服務區域的拓展為客戶提供更加快速的響應能力,用戶的體驗和滿意度是衡量我們成功與否的標準。
 
     帕科軟件匯聚精英人才,不懈致力于寬帶增值應用的技術體系和業務模式的探索,力圖打造最適合中國網絡現狀和中國網民習慣的寬帶增值服務平臺,致力于家電式網絡終端設備應用研發與寬帶多媒體市場推廣。帕科軟件完全自主研發的開放式的IPTV業務支撐平臺率先在四川電信得到商用。中國電信(集團)、上海電信、上海網通、上海電信研究院、上海文廣、四川電信、江蘇電信、泉州電信、哈爾濱網通、新華電信、中興通訊、上海理想等運營商領域的客戶已先后成為我們的客戶或合作伙伴。
 
     “追求卓越、力求創新”,只要您與我們有了溝通的開始,就會在不斷的肯定中體會我們與眾不同的價值。

最新資訊:帕科軟件獲A輪融資

  來源:網絡  2016-04-11

     帕科軟件獲A輪融資。帕科軟件是一家三網融合、互動新媒體整體解決方案提供商。


Bai Wan Zhan . Com
上一站:  硅谷堂:互聯網崗位助手
當前推薦網站:  上海帕科軟件
下一站:  iCarbonX碳云智能科技官網


申明:本資料由百萬站會員提供,轉載請注明出處,資料來源百萬站網站知識庫:http://www.rgasxt.tw/site/t163725/.
上海帕科軟件 感謝您的支持!

»如果您覺得'上海帕科軟件'相關資料不全,請點此協作更新!
復制本頁網址,與您QQ/MSN上的好友分享,就是您對百萬站最大的支持!
踩踩此網站0
支持此網站0
(提示:頂到百萬站首頁,分享給更多網友!)  
現在有0人對'本站'發表評論 您對上海帕科軟件印象如何(全部留言)?

您的姓名: * 可選項,留空即為匿名發表
評論內容:
剩余字數:  * 按 Ctrl + Enter 發送.
           
溫馨提示:評論只需提交一次,請耐心等候審核,方可顯示;網站資料由網站主發布,請大家自辯真偽.

行業門戶目錄影響力網站推薦榜

2020,與百萬網友攜手打造百萬站!
百萬站-百萬優秀網站的大本營!我們深信:每一個優秀網站的背后都有一個值得我們解讀的故事。
合 作 伙 伴
全网最准一尾中特