每一個網站背后都有一個故事!  會員中心 會員登錄   設為首頁 設為首頁   加入收藏 收藏百萬站   百萬學院 百萬學院  
 
 
»點評此站

龍語|通話軟件APP

貢獻者:web001點擊數: 累積有220人瀏覽
網站指數: (3)谷歌PR值:PR:PR值:0
Alexa排名:查看Alexa排名受歡迎度:10
網站類別:行業網站主頁標簽:
網站首頁:網站網址為何沒被顯示?如何才能顯示?
導航目錄:行業網址 > 通訊產品 > 行業網站
網站簡介:龍語是一款專門為龍人朋友們設計實現的通話軟件APP,實現了龍人朋友與健聽人士的正常通話。
分享到:

申明:本資料取之于網,任何公司或個人參考使用本資料請自辨真偽、后果自負。在此特別感謝您對百萬站的支持與厚愛!
»點此完善

百萬站官網資料-龍語|通話軟件APP

本類最新加入網站本類最新播報:中興飛流

∮Tbaiwanzhan 圜YОПРСТУФХЦ

∮Tbaiwanzhan 圜YОПРСТУФХЦ

是一款專門為龍人朋友們設計實現的通話軟件APP,實現了龍人朋友與健聽人士的正常通話。使用龍語,可以在通話過程中實現語音與文字的時時轉換,輕松接打電話,便利龍人朋友們的生活。

諾百愛(杭州)科技有限責任公司是國內首創的生物電信號領域人工智能頭部企業,提供生物電信號的AI解決方案,包括肌電、腦電、心電等識別及應用。核心產品包括國內第一款手語翻譯臂環、新型的肌電交互臂環,可作為AR/VR的“鼠標鍵盤”等,還研發了首款幫助聾人接打電話的輔助通話設備“龍語”;成立一年多,已經承擔軍委科技委、裝備發展部等單位重要合作項目。 

諾百愛團隊成員來自清華、北航等國內高校,國內外高校碩士及以上學歷占80%。2017年4月諾百愛團隊榮獲聯合國開發計劃署與百度共同發起的“極致未來”責任創新挑戰賽第一名。5月中旬,團隊獲得央視新聞周刊長達7分鐘的報道并在當天滾動播出,在業內形成了良好的品牌形象。 2018年8月,諾百愛榮獲聯合國開發計劃署“亞太青年可持續發展最佳創新創業獎”;2018年10月,作為優秀企業模范向浙江省委--、四川省委--、杭州市委--匯報諾百愛工作,并隨后與余杭區殘聯建立了溝通合作。


baiwanzhan.com推薦
上一站:  聯軟科技
當前推薦網站:  龍語|通話軟件APP
下一站:  齊安科技


申明:本資料由百萬站會員提供,轉載請注明出處,資料來源百萬站網站知識庫:http://www.rgasxt.tw/site/t188748/.
龍語|通話軟件APP 感謝您的支持!

»如果您覺得'龍語|通話軟件APP'相關資料不全,請點此協作更新!
復制本頁網址,與您QQ/MSN上的好友分享,就是您對百萬站最大的支持!
踩踩此網站0
支持此網站0
(提示:頂到百萬站首頁,分享給更多網友!)  
現在有0人對'本站'發表評論 您對龍語|通話軟件APP印象如何(全部留言)?

您的姓名: * 可選項,留空即為匿名發表
評論內容:
剩余字數:  * 按 Ctrl + Enter 發送.
           
溫馨提示:評論只需提交一次,請耐心等候審核,方可顯示;網站資料由網站主發布,請大家自辯真偽.

行業網站目錄影響力網站推薦榜

2020,與百萬網友攜手打造百萬站!
百萬站-百萬優秀網站的大本營!我們深信:每一個優秀網站的背后都有一個值得我們解讀的故事。
合 作 伙 伴
全网最准一尾中特