每一個網站背后都有一個故事!  會員中心 會員登錄   設為首頁 設為首頁   加入收藏 收藏百萬站   百萬學院 百萬學院  
 
 
»點評此站

探秘數據|社群電商平臺運營商

貢獻者:web001點擊數: 累積有259人瀏覽
網站指數: (7)谷歌PR值:PR:PR值:0
Alexa排名:查看Alexa排名受歡迎度:10
網站類別:行業網站主頁標簽:
網站首頁:網站網址為何沒被顯示?如何才能顯示?
導航目錄:行業網址 > 通訊產品 > 行業網站
網站簡介:成都探秘數據科技有限公司,簡稱“探秘數據”,是由國內數據科學家廖安勇先生發起成立的數據科學研究和產業實踐的科技企業。
分享到:

申明:本資料取之于網,任何公司或個人參考使用本資料請自辨真偽、后果自負。在此特別感謝您對百萬站的支持與厚愛!
»點此完善

百萬站官網資料-探秘數據|社群電商平臺運營商

本類最新加入網站本類最新播報:非幕科技
C 囹
固學P 圓 圔水 火
秘數據是由成都本土的一群大數據專家、互聯網工程師、金融、營銷專家組成的新創科技企業,企業利用自身農業大數據和人才優勢,把原產地農產品利用社區團購的形式銷售給城市市民,一方面解決產地農產品銷售困哪的問題,一方面幫助城市市民購買蔬菜、水果等食材昂貴的問題。同時,還利用旗下農業大數據產品“農數寶”幫助各類農業種植經營者做出正確的種養和經營判斷。

成都探秘數據科技有限公司,簡稱“探秘數據”,是由國內數據科學家廖安勇先生發起成立的數據科學研究和產業實踐的科技企業,探秘數據致力于利用數據科學和人工智能技術促進中國農業進步和全球農業交流合作。旗下運營有農產品線上--鏈項目“果先生”,和農業大數據平臺“農數寶”。

長期以來食品安全問題,農產品滯銷一直都是全球許多國家和全社會關注的焦點問題,在我國一些地區頻繁性地發生著這些問題,多年前,廖安勇先生在為家人尋找安全放心食材時就開始十分關注農業問題。一方面我們要解決城市購買農產品貴的問題,另一方面又希望在國內少出現一些農產品直銷的現象,讓農民能夠少為此發愁,更重要的是,要保證全社會都能獲取到令人安全放心是食材,作為一名數據科學家和AAAS的會員,廖安勇聯合國內一些有理想有能力的互聯網工程師、金融專家、種養企業共同設立了探秘數據公司,采用“先治標,后治本”的方針,期望能夠用解決農產品銷售問題的同時,逐漸引導農業從業者從傳統的種植銷售方式中走出來,把先進的科學技術應用于國內農業領域,讓農民和種養企業知道應該種什么、怎么種、怎么銷售到全國乃至全球市場。探秘數據的出發點受到國內很多企業的支持,同時,探秘數據正和聯合國糧農組織(FAO)、歐盟食品安全委員會(EFSA)、國家食藥總局(CFDA)、中國-東盟食品行業委員會、絲路國信大數據技術有限公司等組織和企業聯絡,學習借鑒國內外先進管理標準,制定企業自己的食品安全和品質標準,目前探秘數據利用旗下農產電商平臺果先生正利用社區拼團模式迅速開拓中西部食材銷售市場(初級農產品和包裝食品為主),同時正完善“農數寶”產品功能和數據精準度,以期待聯合各方政企資源,從生產到銷售,搭建一個健康的、現代化精準農業管理標準體系。

探秘數據是GODAN(國際農業營養數據開發聯盟)的主要成員單位,是IODU國際數據開發聯盟的發起單位和域名持有人。

探秘數據發起人廖安勇先生擁有多年人工智能和大數據研究經驗,是美國科學促進會AAAS的高級會員,公司擁有多項專利技術和原創發明,目前正在進行登記,并向國內外組織尋求戰略性商業化合作。

同時,探秘數據正積極利用我們在全球農業領域的大數據優勢,因地制宜地幫助國內企業、合作社制定種養方案,以符合進口國標準的種養方式生產優質農產品,依托探秘數據的進出口權,向全球出口優質農產品,幫助地方政府打響品牌,幫助企業拓展全球市場,幫助農戶增產增收。

G圁 圂 協ёжзий
клмTbaiwanzhan 圜

G圁 圂 協ёжзий
клмTbaiwanzhan 圜


本站敬請您關注:w w w. baiwanzhan. c o m
上一站:  克萊微波|天線及伺服產品研發商
當前推薦網站:  探秘數據|社群電商平臺運營商
下一站:  聲加科技


申明:本資料由百萬站會員提供,轉載請注明出處,資料來源百萬站網站知識庫:http://www.rgasxt.tw/site/t189589/.
探秘數據|社群電商平臺運營商 感謝您的支持!

»如果您覺得'探秘數據|社群電商平臺運營商'相關資料不全,請點此協作更新!
復制本頁網址,與您QQ/MSN上的好友分享,就是您對百萬站最大的支持!
踩踩此網站0
支持此網站0
(提示:頂到百萬站首頁,分享給更多網友!)  

您的姓名: * 可選項,留空即為匿名發表
評論內容:
剩余字數:  * 按 Ctrl + Enter 發送.
           
溫馨提示:評論只需提交一次,請耐心等候審核,方可顯示;網站資料由網站主發布,請大家自辯真偽.

行業網站目錄影響力網站推薦榜

2020,與百萬網友攜手打造百萬站!
百萬站-百萬優秀網站的大本營!我們深信:每一個優秀網站的背后都有一個值得我們解讀的故事。
合 作 伙 伴
全网最准一尾中特