每一個網站背后都有一個故事!  會員中心 會員登錄   設為首頁 設為首頁   加入收藏 收藏百萬站   百萬學院 百萬學院  
 
 
»點評此站

中興飛流

貢獻者:web002點擊數: 累積有295人瀏覽
網站指數: (7)谷歌PR值:PR:PR值:0
Alexa排名:查看Alexa排名受歡迎度:10
網站類別:行業網站主頁標簽:
網站首頁:網站網址為何沒被顯示?如何才能顯示?
導航目錄:行業網址 > 通訊產品 > 行業網站
網站簡介:中興飛流信息科技有限公司(以下簡稱“中興飛流”)是專業從事大數據及人工智能核心技術引擎研發和服務的高科技軟件企業,是具有核心自主知識產權的大數據及人工智能技術及解決方案提供商。
分享到:

申明:本資料取之于網,任何公司或個人參考使用本資料請自辨真偽、后果自負。在此特別感謝您對百萬站的支持與厚愛!
»點此完善

百萬站官網資料-中興飛流

本類最新加入網站本類最新播報:非幕科技
興飛流信息科技有限公司(以下簡稱“中興飛流”)是專業從事大數據及人工智能核心技術引擎研發和服務的高科技軟件企業,是具有核心自主知識產權的大數據及人工智能技術及解決方案提供商。公司是由全球領先的綜合通信解決方案提供商和中國最大的通信設備上市公司——中興通訊股份有限公司投資控股的企業。公司注冊資金九千六百萬元人民幣,總部位于中國第一軟件產業基地——中國(南京)軟件谷,在全國各主要城市分設辦事機構。

中興飛流基于以自主研發的高性能計算引擎Yita為核心,采用獨有的深度神經網絡模型以及創新性分布式深度學習框架,構建融合Hadoop生態的、面向海量數據和高密計算的行業大數據整體解決方案和人工智能行業應用,打造擁有國產核心技術的、具有全球知名度和影響力的大數據和人工智能商用品牌。

Yita采用數據流(DataFlow)技術作為大數據處理模型,大幅降低Hadoop系統固有的空閑時間消耗以及數據在磁盤上讀寫的消耗,從而實現實時、基于內存的處理、能同時進行實時流處理和批處理的優勢。Yita在復雜分析計算、流數據處理等領域均能穩定地獲得比Storm/Spark高出平均10倍以上的加速性能和數據吞吐量。同時,中興飛流基于Yita高速計算平臺,研發出分布式深度學習計算框架AI on Yita,具有訓練速度快、算法性能優越、模型適應性強等優勢,在人工智能核心技術領域具有顯著領先優勢。

2017年,中興飛流聯合深圳大學、清華大學、騰訊科技申報并成功入選國家發--正式公布的“大數據系統計算技術國家工程實驗室”,并擔綱數據流大數據計算引擎的研發技術工作,標志著中興飛流數據流大數據技術獲得國家認可,并成為“國家隊”的一員。

“技術立業、產業報國”是我們的使命。中興飛流擁有多項核心發明專利與軟件著作權,有志于分享在大數據及人工智能領域的創新技術與研究成果,引領國內大數據產業的創新和發展,為中國信息產業在全球的自主和領先做出杰出貢獻。

“服務客戶,共同成長”是我們的信仰。中興飛流堅持以服務客戶為導向,堅持為全球客戶提供最優秀的大數據技術和服務,發揮最大的價值,與客戶共同成長。中興飛流追求卓越快速發展,實現員工回報和股東的權益增長,造福社會,服務全球。

現在及將來,中興飛流將持續致力于引領大數據和人工智能技術的研發和產業的發展,應對全球信息化領域日新月異的挑戰,追求卓越,實現價值。

YОПРСТУФХЦK圉 圊


baiwanzhan.com推薦
上一站:  小黃人工業工業互聯信息科技
當前推薦網站:  中興飛流
下一站:  度鵑識別科技


申明:本資料由百萬站會員提供,轉載請注明出處,資料來源百萬站網站知識庫:http://www.rgasxt.tw/site/t189698/.
中興飛流 感謝您的支持!

»如果您覺得'中興飛流'相關資料不全,請點此協作更新!
復制本頁網址,與您QQ/MSN上的好友分享,就是您對百萬站最大的支持!
踩踩此網站0
支持此網站0
(提示:頂到百萬站首頁,分享給更多網友!)  
現在有0人對'本站'發表評論 您對中興飛流印象如何(全部留言)?

您的姓名: * 可選項,留空即為匿名發表
評論內容:
剩余字數:  * 按 Ctrl + Enter 發送.
           
溫馨提示:評論只需提交一次,請耐心等候審核,方可顯示;網站資料由網站主發布,請大家自辯真偽.

行業網站目錄影響力網站推薦榜

2020,與百萬網友攜手打造百萬站!
百萬站-百萬優秀網站的大本營!我們深信:每一個優秀網站的背后都有一個值得我們解讀的故事。
合 作 伙 伴
全网最准一尾中特